Saturday, July 14, 2012

Whip my Hair ,oh yeaah


Its time to feel free..whip your hair but didnt like Trio Macan.Nihh..pose yang enak buat kibasin rambut lu...
Belom selesai nihh...ntar gue poto-poto dulu yang lainnya hehe

Oh my Gold!

Item serba gold lagi ngetrend banget nih,soalnya emang item ini bagus buat apaan aja.Dari mulai baju,sepatu,tas,kalung,anting,gelang,cincin,belt,kuku,sampe gigi loohh.Nah ,buat yang mau make item dengan warna gold ini kalian bisa tiru cewe-cewe yang kece-kece ini :D













Nahh..tips nya gampang banget,just dont too much gak mau kan di kira toko emas berjalan?

Summer and me

Kalo mau ngerasain dua musim doang ya ,Indonesia tepatnya kalo enggak hujan ya panas terik deh.Simple banget emang negara gue ini. Jadi ,kalo di sini itu cuma butuh bawa payung aja,buat ngelindungin kalo tiba-tiba turun hujan gede padahal,baru semenit yang lalu matahari kayaknya nempel di muka kita.Hahaha lebay..yaudah nih hasil foto-foto di bawaah teriknya matahari Indonesia.









Oh, iya percaya atau enggak abis gue panas-panasan sambil foto-foto ini ,pulangnya langsung ujan deres.

Hi, iam danbo's girlfriend

Danbo..udah pernah kita bahas boneka kardus model yang di gemari photographer di berbagai belahan dunia.So, gue juga salah satu yang jatuh cinta sama danbo narsis itu,and this is me danbo's girlfriend.





Yah..agak maksa sih tapi yaudahlah..hahaha :D